Новости ресторанов

С 12 по 22 апреля в ресторане «Шинок» - предполетная подготовка. Специально разработанное «Меню будущего космонавта» призвано подготовить посетителей к полету в космос. Укрепить сосуды поможет клюквенный морс (98 руб.), улучшить работу сердца – куриный бульон с лапшой (490 руб.), повысить гемоглобин – печень по-полтавски (820 руб.), а медальоны из телячьей вырезки в сливочно-грибном соусе (1200 руб.) повысят работоспособность и укрепят мускулатуру.
Боевой дух гостей будет поднимать выставка, посвященная первым шагам человека в космосе. Все знаменитые космонавты-первопроходцы – Юрий Гагарин, Валентина Терешкова, Алексей Леонов - представлены в работах классиков советской фотографии 60-70-х годов. Экспозиция, предоставленная галереей Союза фотохудожников России, будет действовать с 12 по 22 апреля.
|