resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастроли. Рестораны Москвы

С 26 по 30 апреля в «Боно» пройдут гастроли французского шеф-повара Эрика Майо, консультанта шестизвездочного отеля Elounda Peninsula All Suite Hotel (о. Крит). Коронным блюдом Эрика считается запеченый в слоеном тесте голубь, фаршированный мангольдом и кедровыми орехами.

Открытый в 1996 году Эриком Майо и его женой ресторан "L’Auberge des Fontaines d’Aragon" был отмечен множеством ресторанных пермий, несколько раз становился лучшим рестораном года, получил 1 звезду Bottin Gourmand и 1 звезду Мишлен в 2005. Сам Эрик Майо был признан Лучшим молодым шеф-поваром в 2006 году.

21.04.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play