Новости ресторанов

С 25 апреля по 15 мая 2011 года в ресторане итальянской кухни “Chichibio” пройдет этногастрономический фестиваль «Сан-Марко», героями которого станут традиционные блюда и вина северо-восточного региона Италии Венето. Фестиваль посвящен традиционно отмечаемому 25-го апреля в Венеции и Венето празднику Святого Марка - покровителя здешних мест. В авторское меню войдут: карпаччо из говяжьего филе «Чиприани»; крем-суп с ламонской фасолью, дикой уткой и сыром рикотта; краб «Адриатико» в сливочном соусе; жареные кальмары с фиолетовым артишоком «Сант-Эразмо»; ризотто с молодым зеленым горошком и лягушачьими лапками из Венето; венецианское ризотто с соусом из чернил адриатической каракатицы; папарделли с мясом падуанского ягненка; телячья печень по-венециански, томленая в белом вине; морские улитки из венецианской лагуны в чесночном соусе; жаркое из конины «Тревизо» с чечевицей и овощами.
Ко всем блюдам фестивального меню шеф-сомелье ресторана “Chichibio” подобрал «винных кавалеров» из Венето.
|