Новости ресторанов

Кафе «Узбек» проводит летний фестиваль китайской кухни. Китайские блюда появились в меню ресторана благодаря тому, что к команде поваров присоединился Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», "Nabi").
Теперь в «Узбеке» можно заказать традиционную рисовую лапшу по-сингапурски (от 330 руб.), креветки, запеченные на шпажке (700 руб.), морской гребешок с салатом из рукколы и пармезана под кисло-сладким соусом (700 руб.), суп из акульих плавников с камчатским крабом и грибами шиитаке (750 руб.), салат из утиной грудки с листьями салата, зернами граната, кедровыми орешками, грейпфрутом и соусом на основе имбиря и лимонника (270 руб.) и, конечно, каноническую «Пекинскую утку» (900 руб.).
|