Новости ресторанов

С 29 августа по 15 сентября в ресторане "Sanremo" гостят Антонио Бонавентура и Алессио Фумагалли. Антонио и Алессио владеют ресторанами в Тоскане, на Сицилии, в Генуе и Эмилии-Романье, в ближайшее время планируется открытие еще трех заведений в Милане, Пьемонте и на Сардинии.
Для ресторана "Sanremo" они разработали специальное меню "Carnevale di Gusti", отражающее кулинарные традиции и неизведанных уголков итальянской гастрономии, и знаменитых провинций Италии. В меню вошли: фарфалле с тунцом и артишоками (520 руб.), дорадо по-лигурийски (670 руб.), филе говядины с трюфельным соусом (670 руб.), сардины с кедровыми орешками (570 руб.). Любое понравившееся блюдо можно приготовить дома самостоятельно: подробное описание и способ приготовления прилагаются.
|