Новости ресторанов

С 5 по 18 сентября в “Leps Bar” будет проходить фестиваль устриц. Гости ресторана смогут насладиться любимыми устрицами Белон (350 руб.), Белый жемчуг (300 руб.), Марен Олерон (330 руб.), серебристые специаль (350 руб.) и Жилардо (350 руб.). Гурманы также смогут попробовать авторский тартар из устриц с вялеными томатами, луком резанец и соусом цитронет (1750 руб.).
На этой неделе появятся новые ассорти: из устриц под разными соусами на ваш вкус (гаспачо, огуречное желе, понзу, нам джим и винный) и классическое ассорти из устриц с лимоном (1750 руб).
А в качестве десерта шеф-повар Алексей Зенин предлагает десерт c одноимённым названием, состоящий из двух муссов, белого и темного шоколада с малиновым соусом и кнелью из малинового сорбета.
|