Новости ресторанов

Последние тёплые дни здесь рекомендуют проводить на крыше, где не так давно состоялось долгожданное открытие панорамной террасы. Дизайн террасы продолжает тему винтажного лофта и современной эклектики: расслабленную атмосферу создают несколько lounge зон с мебелью в молочно-кремовых тонах и сочной зеленью. К вечеру центром притяжения на террасе становится танцпол, а неизменным украшением – ночные огни столицы.
Сентябрьская рекомендация по кухне – блюда, вобравшие в себя все краски и вкусы осени. На закуску гостям предложат прошутто из ягнёнка с сыром Шеврет, салат из мраморной говядины под соусом из тунца и салат «Оливье», который сменил подачу на более изящную и утончённую. В качестве горячей закуски непременно стоит пробовать морские гребешки с малиновым соусом и спаржу с древесными грибами. Из основных блюд в меню можно встретить утиную ножку с вишнёвым соусом, стейк из тунца с равиоли, фаршированными мясом краба и обжаренные морские гребешки с ризотто из ростков сои и грибов шиитаке.
|