Новости ресторанов

Шеф-повар ресторана “El Faro” предлагает новые блюда аутентичной Португальской кухни:
Салат «Орельяш ду порку» (230 руб.) - этот необычный салат очень популярен в Португалии. Его основу составляют хрящики свиных ушей, приготовленные определенным способом, лук, оливковое масло и винный уксус. Салат идеально подойдет как закуска под пиво или крепкие напитки.
Калдейрада (caldeirada) - популярное блюдо португальской кухни. Эта густая рыбная похлебка-рагу считается фирменным блюдом округа Авейру, что на северо-западе Атлантического побережья Португалии. Тушеные по особым правилам три вида рыбы (традиционная в португальской кухне треска, филе семги и пангасиуса) в сочетании с картофелем, томатами, маслинами и луком служат одновременно первым и вторым блюдом. Стоимость блюда - 530 рублей.
|