Новости ресторанов

В десертном меню “Café TheMost” появились «десертные корнеры». Шеф-повар Режис Тригель обратил внимание, что гости ресторана часто спрашивают про состав десертов. Чтобы упростить гостям процесс выбора, он создал «десертные корнеры», которые формируются на основании того, какой продукт преобладает в составе десерта. Гостям будут предложены корнеры «Шоколад» и «Ягоды», в каждом из них будет по три наименования.
В корнер «Шоколад» войдет «Шоколадный фондан», фаршированный малиной (690 руб.), «Профитроли» с мятно-шоколадным ганашем (690 руб.), а также десерт «Шоколадная слеза с пьяной вишней» (890 руб.).
В корнере «Ягоды» будут предложены блюда с сезонными ягодами: «Крем-брюле» с ягодами под тонкой корочкой карамели (590 руб.), «Наполеон» с заварным кремом, ягодами, малиновым соусом и сорбетом «манго-маракуйя» (880 руб.) и «Суп из лесных ягод» с сорбетом «лимон-лайм» (890 руб.).
|