Новости ресторанов

С 12 по 30 сентября в ресторане “21PRIME” будет проходить кулинарный фестиваль «Большая Еда Малочисленных Коренных Народов Севера».
Шеф-повар ресторана Гарбус Самуэль подготовил специальное меню, составленное из блюд северных областей США (Аляски), Канады (Северо-западные территории), Финляндии и России. Основная кулинарная тема – блюда из даров моря (камчатский краб) и диких животных (северный олень).
Чтобы подчеркнуть отдельные северные регионы, ресторан, будет разделен на художественно оформленные тематические зоны. Художественная культура народов севера будет представлена Американским центром в Москве и Ассоциацией малых народов севера РФ. Также запланированы выступления музыкальных коллективов, подчёркивающих уникальность и колорит северных народов.
|