resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Гастроли. Рестораны Москвы

Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль». Хуан-Антонио Медина повышал свое мастерство у великого Феррана Адриа ("El Bulli") и в миланском "Pescatore" (3* Michelin). В 2006-м он возглавил "Zalacain", после чего ресторан получил мишленовскую звезду. "Zalacain" неоднократно посещали король Испании Хуан Карлос I и королева София, председатель правительства, министры и высокопоставленные чиновники.

С 27 сентября по 3 октября гости ресторана «Твербуль» смогут попробовать крокеты из хамона и телятины (420 руб.), лазанью с грибами и фуа-гра (1320 руб.), яйцо пашот с белыми грибами и карпаччо из креветок (1250 руб.), сибас с горчицей по-старинному и кенийской фасолью (3100 руб.), бычьи хвосты, тушенные в вине Málaga Virgen с карамелизованным яблоком (950 руб.) и другие блюда от Хуана-Антонио Медина.

27.09.2011

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play