Новости ресторанов

Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль». Хуан-Антонио Медина повышал свое мастерство у великого Феррана Адриа ("El Bulli") и в миланском "Pescatore" (3* Michelin). В 2006-м он возглавил "Zalacain", после чего ресторан получил мишленовскую звезду. "Zalacain" неоднократно посещали король Испании Хуан Карлос I и королева София, председатель правительства, министры и высокопоставленные чиновники.
С 27 сентября по 3 октября гости ресторана «Твербуль» смогут попробовать крокеты из хамона и телятины (420 руб.), лазанью с грибами и фуа-гра (1320 руб.), яйцо пашот с белыми грибами и карпаччо из креветок (1250 руб.), сибас с горчицей по-старинному и кенийской фасолью (3100 руб.), бычьи хвосты, тушенные в вине Málaga Virgen с карамелизованным яблоком (950 руб.) и другие блюда от Хуана-Антонио Медина.
|