Новости ресторанов

В октябре шеф-повар ресторана «Пятый Океан» представляет осеннее меню, в котором представлены блюда для самых придирчивых гурманов. Сперва - изысканный салат «Каталана» (470 р.) со свежим лососем, икрой тобико, авокадо и тигровыми креветками. Затем по-домашнему вкусные и согревающие в непогожий день «Суточные щи с белыми грибами» (250 р.), которые подаются в глиняном горшочке, под румяной корочкой из теста. В качестве основного блюда шеф рекомендует «Кролика по-Лигурийски» (980 р.), начиненного шпинатом, сыром «Маскарпоне» и вялеными томатами. А завершить трапезу можно аппетитным десертом, например, «Ванильной шарлоткой» (230 р.), где горячее тесто чередуется с ломтиками яблока и яблочным сорбе.
|