Новости ресторанов

С 17 по 21 октября в гостях у ресторана «Кай» берлинский шеф-повар Хольгер Цурбрюгген (Holger Zurbrüggen) - чемпион мира по приготовлению ризотто 1999 года, победитель Gastro Awards of German Wine Institute 2009. У Цурбрюггена самым гармоничным образом сочетаются друг с другом итальянская и японская кухни. Традиции центральной Европы, Средиземноморья, Азии предстают в современном прочтении: это касается как необычных вкусовых сочетаний, так и способов приготовления и подачи блюд.
Посетители ресторана «Кай» смогут познакомиться с кухней Хольгера Цурбрюггена в формате бизнес-ланча (1800 руб.) и a la carte. В дегустационном меню: ризотто в восточном стиле с мясом кролика, кальмарами и кардамоном; суп из сладкого картофеля с уткой; лосось с цветной капустой, кунжутом и карри; мусс из вяленой рыбы с жареными королевскими креветками; тушеная говядина с соусом из красного вина и муссом из сельдерея и другие блюда.
|