Новости ресторанов

24 ноября "Chicago Prime Steakhouse & Bar" приглашает всех на День благодарения. Праздничный ужин начнется в 19.00. В меню: бокал Каберне Совиньон или Совиньон Блан, салат «Мисклан» с яблоками, сушеной клюквой, жареными тыквенными семечками и тыквенным винегретом, филе индейки под мясным соусом с лесными грибами и шалфеем (подается с французской зеленой фасолью с беконом и луком шалот, картофельным пюре и клюквенным соусом), тыквенный чизкейк с печеньем «Орео», чай или кофе. Стоимость ужина - 3500 рублей на человека.
Можно также заказать ужин с целой индейкой на 10 человек (3500 руб. на человека) или взять целую индейку с собой (28 800 руб.) и получить бутылку вина в подарок. Необходим предварительный заказ.
|