Новости ресторанов

17 декабря «Кай» завершает свою работу. С 12 по 16 декабря в ресторане пройдут последние кулинарные гастроли: гости смогут оценить зимнюю провансальскую кухню в исполнении Жерома Нютиля, обладателя двух звезд «Мишлен» и звания «Лучший мастер Франции 2011 года».
В меню: террин из гусиной печени с чатни из яблока, груши и ананаса, подается на бриоше (800 руб.), приготовленный при низкой температуре лосось с овощами и рулеты из макрели и икры (850 руб.), филе теленка с анчоусами и полентой с приправами (1650 руб), морской язык с белыми грибами, миндалем, розмарином и артишоками (1550 руб), треска с рагу из овощей и моллюсков и шафрановой эмульсией (1850 руб), открытые равиоли с пюре из копчёной пикши и лангустинами (950 руб.).
|