Новости ресторанов

В течение всего января в кафе «Мишель» можно стать королем или королевой, заказав «королевский» пирог «Галет де руа». Это традиционный французский рождественский пирог, в который запекают боб, миндальный орех или маленькую фарфоровую фигурку. Тот, кому достанется кусок пирога с начинкой, становится «королем» праздничного вечера - на него надевают корону и он торжественно выпивает бокал вина.
Кроме праздничного пирога, в зимнем предложении кафе «Мишель» «Оливье» с мясом краба, говяжьим языком и копченой курицей (770 руб.), устрицы (2000 руб. за дюжину), кролик в парижском соусе со сморчками и равиоли со шпинатом и сыром «Маскарпоне» (790 руб.), утиное филе в стиле шинуазри и другие блюда.
|