Новости ресторанов

С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда.
Стоит особенно отметить гастрономический ресторан L`Etrier, который благодаря незаурядному таланту и непрестанному стремлению к совершенству Эрика Прово и его команды получил звезду Мишлена. Меню ресторана отличается богатством вкусов и креативным подходом к приготовлению и оформлению блюд. На этот раз знаменитый шеф-повар Франции своим мастерством едет делиться в московский ресторан «Большой». В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово.
|