Новости ресторанов

4 февраля стартует первое мероприятие из серии благотворительных мастер-классов в ресторанах Новикова. Мастер-класс проведет Кобаяши Кацухико - креативный шеф-кондитер ресторана «Недальний восток», творивший в лучших ресторанах Франции: Alain Vincent, Gerard Mulot, Vaudron, Stella Maris, La Réserve de beaulieu (2 звезды Michelin), Jacques cagna (1 звезда Michelin), Laurent (2 звезды Michelin), La Bastide st- Antoine (2 звезды Michelin). Смелый экспериментатор Кобаяши Кацухико превращает шоколад, карамель и фрукты в настоящие десертные шедевры. 4 февраля он поделится секретами приготовления горячего шоколадного торта с ягодным соусом, фиалковой паннакотты со свежей малиной, запеченного манго с кокосовой тапиокой. По завершении мастер-класса каждый участник получит сертификат о прохождении обучения, который будет выслан по адресам участников. Количество участников - от 12 до 20 человек. Стоимость участия в мастер-классе - 6000 рублей.
|