Новости ресторанов

В ресторане «Поло Клуб» (Marriott Royal Aurora) 14 февраля ждут гостей на романтический ужин. Специальное меню от шеф-повара Томаса Кёсслера будет включать немало деликатесов. На закуску шеф предложит салат из морепродуктов с новозеландскими зелеными мидиями, атлантическим осьминогом, королевскими креветками и канадскими гребешками. К нему будут подаваться свежие устрицы «Деклэр», сервированные на двоих. Основное блюдо можно будет выбрать: любителям мяса адресовано филе «прайм» из американской говядины со штруделем из королевских креветок на гриле, пюре из зеленого горошка с трюфелями, мини-овощами гриль и жареным картофелем. А ценители рыбы смогут попробовать жареного си-баса с ризотто из креветок и шафрана и с тарталеткой из перцев и помидоров. Десертная тарелка на двоих будет включать свежие ягоды, мороженое, домашние мини-пироги и фруктовые тарталетки, а также подадут шоколадный мусс и малиновый штрудель с ванильно-кофейным соусом. Цена специального меню - 3900 рублей на человека.
|