Новости ресторанов

3 и 4 февраля в ресторане «Твербуль» пройдут гастроли итальянского шеф-повара Альфонсо Капуто. Молодой шеф успел покорить гостей известных итальянских ресторанов, таких как "The Veriaz" и "Le Jardin". В 1995 году Альфонсо стал обладателем звезды Мишлен. Но самый интересный его титул - чемпион мира по приготовлению пасты.
В первый день гастролей, 3 февраля, гостей «Твербуля» ждет гала-ужин. В меню от Альфонсо Капуто: ассорти паст с картофелем, копченым сыром и томатами конфи (1200 руб.), паккери с генуэзским песто по-неаполитански, с луком и морковью (800 руб.), тубетони с соусом из морского окуня, беби-томатами и зеленью петрушки (1200 руб.), спагетти со сладкими томатами, каперсами и оливками (800 руб.). Стоимость сета - 2400 рублей. Начало гала-ужина в 20.30.
|