Новости ресторанов

Ресторан «Джу-Джу» приготовил для своих гостей совершенно новое, не характерное для мясного ресторана паназиатское меню, главная тема которого - свежие продукты с низким содержанием жиров и экзотические ароматы. Среди новинок - как традиционные, так и необычные блюда азиатского региона, модернизированные и адаптированные шеф-поваром Алексеем Каневским: сашими из тунца, окуня и лосося с жареными огурцами (1500 руб.), свиная грудинка с корицей и бадьяном (950 руб.), гратен из камчатского краба с икрой летучей рыбы и соусом «Тобан джан» (1900 руб.), грибы эноки, жаренные на сливочном масле (500 руб.), тар-тар из манго и клубники с сорбетом из розовой гуавы (850 руб.).
|