Новости ресторанов

Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан» продолжает знакомить московскую публику с удивительной и незаурядной новой сибирской кухней. С 20 по 22 апреля в «Крокус Экспо» пройдет первая международная ярмарка ПИР, на которой ресторан «Чемодан» презентует уникальную кухню Енисейской губернии.
В программе: небольшая лекция исторического характера, подробный рассказ о традициях и технологиях приготовления рыбных продуктов, мастер-класс и, конечно, дегустация. На глазах у гостей будут приготовлены строганина, сугудай из муксуна, тройная уха из стерлядки, гольца и чира, курник с нельмой, блины с икрой хариуса. Презентация будет проходить 20 апреля с 13:30 до 14:30 в «Крокус Экспо», тематическая площадка «Мясо и рыба».
|