Новости ресторанов

24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival. Фестиваль откроется серией мастер-классов, которые пройдут в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля. 24 апреля (15:00 – 15:40) свое сет-меню гостям фестиваля представит концепт-шеф винных ресторанов "Grand Cru" Адриан Кетглас. В числе блюд - дальневосточный трубач с фальшивым ризотто из зеленой спаржи с соусом из трав и мха.
25 апреля (15:00 – 15:40) перед гостями выступит шеф-повар "Grand Cru City" Иван Березуцкий. Он приготовит корюшку конфи с козлобородником, шариками из икры и воздушным бисквитом из кваса, нутрию с репой, соусом из трав и березовых листочков и съедобной берестой и блюдо «Все о подсолнухе» с супом из черноплодной рябины. Сет-меню от обоих шефов будут доступны всем гостям "Grand Cru" в течение 5 дней – с 24 по 29 апреля.
|