Новости ресторанов

25 апреля в ресторане "Osteria Montiroli" состоится гастрономический ужин по случаю визита Антонио Капальдо - владельца винодельческого хозяйства "Feudi di San Gregorio", лучшей винодельни Италии 2011 года по версии винного гида Duemilavini и Ассоциации сомелье Италии.
Массимилиано Монтироли и Антонио Капальдо представят ужин из четырех блюд, подобранных под вина хозяйства Феуди ди Сан Грегорио. В меню: ароматное игристое вино Дубль Фалангина, карпаччо из лосося с мягким белым Пьетракальда Фиано ди Авеллино 2010 года, баклажаны "Пармиджано" с Кутицци Греко ди Туфо 2010, фетучини с рагу из кролика в сочетании с Рубрато Альянико 2009, говяжья лопатка с картофельным пюре и трюфелем с красным вином Таурази 2007. Дополнением к ужину станут итальянские сыры. Стоимость ужина: 4000 рублей. Предварительная запись и резерв столов: 799-55-90. Сбор гостей в 19.30.
|