Новости ресторанов

В новом весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на цветки цукини, молодую спаржу, артишоки и
сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: фуззили с цветками цуккини, каперсами и
ботаргой, лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цукини, тальялини со сморчками в
сливочном соусе, равиоли со сморчками и рикоттой. Из холодных закусок стоит попробовать салат из
молодой спаржи с рукколой и подкопченным лососем, тартар из молодой спаржи, авокадо и помидоров
с соусом из сельдерея и имбиря, молодую спаржу со сморчками и перепелиным яйцом, салат из свежих
артишоков с сельдереем. Из горячих блюд особого внимания заслуживают морской гребешок на гриле с
фланом из спаржи, чилийский сибасс, запеченный с молодой спаржей и цукини, филе телятины в соусе из
сморчков с трюфелем, суп из молодого щавеля.
|