resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Весеннее меню. Рестораны Москвы

В новом весеннем меню ресторана «Капри» акцент сделан на цветки цукини, молодую спаржу, артишоки и

сморчки. Несомненный хит весеннего сезона - новые пасты: фуззили с цветками цуккини, каперсами и

ботаргой, лингвине с молодыми весенними овощами и цветками цукини, тальялини со сморчками в

сливочном соусе, равиоли со сморчками и рикоттой. Из холодных закусок стоит попробовать салат из

молодой спаржи с рукколой и подкопченным лососем, тартар из молодой спаржи, авокадо и помидоров

с соусом из сельдерея и имбиря, молодую спаржу со сморчками и перепелиным яйцом, салат из свежих

артишоков с сельдереем. Из горячих блюд особого внимания заслуживают морской гребешок на гриле с

фланом из спаржи, чилийский сибасс, запеченный с молодой спаржей и цукини, филе телятины в соусе из

сморчков с трюфелем, суп из молодого щавеля.

25.04.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play