resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Фестиваль прованской кухни. Рестораны Москвы

С 15 по 30 мая в ресторане «Буйабес» состоится феерический праздник солнца, весны и хорошего настроения - гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Прованса. Специальное меню состоит из 12 блюд. Помимо классики (плато из французских устриц – 1890 руб, суп-писту – 330 руб.), здесь можно найти писсаладьер с анчоусами и мидиями Бушо (280 руб.), бурриду из морского черта и мидий Бушо (1590 руб.), барабульку Нисуазе с овощами и красным тапонадом (830 руб.). Особого внимания заслуживают десерты: цитрусовый пирог «Сан-Тропе» (690 руб.) и нежный франжипан «Провансаль» (590 руб.).

В качестве сопровождения к фестивальным блюдам предлагаются два прованских вина - Chateaux Minuty Blan Cotes de Provence 2010 и Rose et Or Chateaux Minuty Cotes de Provence 2011.

12.05.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play