Новости ресторанов

В ресторане «Бочка» появилось летнее предложение под названием «Мясо рыбы», включающее пять новых рыбных блюд. Главное внимание уделяется качеству и происхождению основного продукта: например, серебряный мэгр выловлен у берегов Греции, нельму доставляют из Северного Ледовитого океана, а баррамунди попадет на кухню ресторана с берегов Австралии.
Серебряный мэгр подается с картофельным пюре и шпинатом, муссами из шампиньонов и спаржи, украшается молочной пеной с трюфельным маслом (1350 руб.), нельма обжаривается с тыквенными семечками, подается с сырными равиоли в томатном соусе с фенхелем под белым бальзамическим кремом (1450 руб.), палтус обжаривается с карамелью из хмеля с лесным орехом, подается с глазированным в меду тамарилло и соусом из маракуйи (1150 руб.). Специальное меню действует с начала мая и до конца лета.
|