Новости ресторанов

Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан» открывает кулинарную школу. Секретами кулинарного мастерства с гостями будет делиться опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Участников научат готовить пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь, салаты и другие блюда сибирской кухни. По окончании мастер-классов гости получат не только новые знания, но и блюда собственного приготовления, которые можно забрать с собой, чтобы порадовать родных и друзей.
Мероприятия будут проходить два раза в месяц по воскресеньям. Первое занятие состоится 3 июня. Число участников в группе ограничено (не более 7 человек), поэтому записываться лучше заранее. Расписание школы и условия записи можно узнать на сайте http://chemodan-msk.ru/ или по телефону (495) 695-38-19. Каждого гостя ждут: собственный стол, необходимые инструменты, нужные мелочи и приятные бонусы в конце урока.
|