resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезонное меню. Рестораны Москвы

Новое меню представили в ресторане “Курабье”. Гостям предлагают продегустировать салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами, зеленой фасолью и маринованным перцем (470 р.), карпаччо из розовых томатов с маслинами, базиликом и рукколой (330 р.), окрошку на квасе (170 р.), зеленую спаржу с яйцом-пашот и голландским соусом (300 р.), мини-кальмарчики с тальятелле, фаршированные креветками и сладким перцем, с соусом из сливовидных томатов, белого вина и базилика (500 р.). На десерт можно заказать желе из шампанского с фруктами и свежими ягодами (500 р.) и «Птичье молоко» с шоколадным соусом и свежей малиной (220 р.). Также посетители могут попробовать разнообразную пиццу из дровяной печи - например, «Аль-А Винченцо» (трюфельный соус, сырный соус, моццарелла буффала, ветчина, пармезан, микс-салат, 900 р.).

07.06.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play