resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летний сезон 2012. Рестораны Москвы

Летний сезон 2012 года ресторан «Doucet X.O.» встретил новым интерьером веранды. Он выдержан в классической светло-коричневой гамме, радует глаз зеленью и стильными аксессуарами в декоре, а также обеспечивает комфортную обстановку, благодаря удобным диванам и креслам. Шеф-повар Эльмира Султанова составила новое летнее меню, отталкиваясь не только от модных тенденций в сфере гастрономии, но и от любимых блюд посетителей «Doucet X.O.». Ожидая друзей или коллег, можно заказать один из фирменных коктейлей - например, пряный лимонад с базиликом, помидорами черри и клубникой (390 руб.) или бодрящее «Ледяное яблоко». Начать трапезу в жаркий летний день можно с легкого венецианского салата с морепродуктами, овощами и севиче из филе сибаса (740 руб.) с бокалом шампанского «Деламотт» (499 руб.). Из горячих закусок и супов следует отметить ароматные люля с баклажанами в томатном соусом (560 руб.) и суп с тосканской фасолью и копченой уткой (580 руб.). Для тех, кто предпочитает мясо, в меню появилась лопатка молодого ягненка с овечьим сыром (1290 руб.), а почувствовать летнее настроение можно во вкусе инвольтини с мясом кролика в савойской капусте (680 руб.). Истинным любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать нежнейшую черную треску с рисом «Венере» и томатами, фаршированными шпинатом и кедровыми орешками (1290 руб.) или абсолютный хит каждого летнего сезона - морепродукты гриль с зеленой спаржей и соусом «Пондзу» (1220 руб.). В десертной карте также появились сладкие новинки - венские вафли: шоколадные с малиной или с маринованным апельсином (410 руб.), а также холодный десерт - семифреддо с ананасом (410 руб.).

07.06.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play