Новости ресторанов

В течение всего лета в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля «Марриотт Тверская» шеф-повар Роман Томышев и его команда радуют гостей легкими и вкусными блюдами. Жарким летним днем здесь предлагают начать трапезу с салатов. Огуречный салат с редисом и зеленью дополнен жареным козьим сыром в тонком тесте (530 руб.), а ролл из листьев салата с дайконом и свежим тунцом, маринованным в соевом соусе, подается на мангово-мятной подушке (510 руб.). Обед отлично дополнит холодный Свекольник со сметаной и свежей зеленью (400 руб.). В более прохладные дни советуют попробовать в качестве закуски ризотто с щавелем, томатным конкассе и жареными бэби-кальмарами в чесночном масле (620 руб.). А на горячее можно взять филе рыбы пагр с салатом из свекольной ботвы, щавеля, яблока и лаймовой заправкой с соусом из йогурта (1100 руб.) или медальоны из свиной вырезки с фаршированными цукини и соусом из свежей зелени (790 руб.). После легкого, но сытного обеда не откажите себе в удовольствии попробовать один из новых десертов – мусс из чёрной смородины с ягодным соусом (400 руб.) или профитроли с ванильным мороженым внутри и шоколадным соусом (400 руб.). Бармены ресторана «Граци» и лобби-бара отеля предлагают новые безалкогольные коктейли («Страстный киви», 520 руб. и «Личигрита», 480 руб.), а также большой выбор домашних летних лимонадов (от 450 руб.): базиликовый, лимонно-лаймовый, арбузный краш, имбирный.
|