Новости ресторанов

Ресторан «Вилла Роза» представил своим гостям нового шеф-повара - итальянца Касторину Франческо. Свою карьеру Касторина Франческо начал с работы в итальянских ресторанах La Rascasse и La Secchia Rapita в Модене. Московским гурманам Франческо известен по ресторанам «Роберто», «Карпаччо» и «Нью Тон».
Три кита кулинарной философии Франческо – это свежесть, высокое качество продуктов и кратчайшие сроки приготовления. Свой кулинарный стиль Франческо называет «креативным, но легким». В его блюдах мало масла и сливок, приоритет отдается оригинальному вкусу продуктов и их сочетаний.
Среди новинок меню: легкий салат из куриного филе, кенийской фасоли и корнишонов (390 руб.), холодный суп из зеленой петрушки с маскарпоне, лососем и красной икрой (570 руб.), гаспачо с мясом краба (390 руб.), каппелини с бурратино, помидорами и базиликом (590 руб.).
|