Новости ресторанов

Лето в «Антрекоте» обещает гурманам немало приятных сюрпризов и кулинарных открытий. Не изменяя своей «мясной» тематике, ресторан предлагает в новом летнем меню целую гамму блюд, богатых зеленью, овощами и экзотическими продуктами.
Знакомство с сезонным меню стоит начать с нежнейшего тартара из телятины с кремом из печеночного сельдерея, щучьей икрой и эстрагоном. Несомненным хитом обещает стать летний гаспачо с тартаром из розовой креветки, свежими овощами и ароматными артишоками. Мясоедам шеф-повар настоятельно советует попробовать мраморную говядину Black Angus с чесночно-имбирным соусом, кенийской фасолью, жареной ботвой свеклы и кунжутным маслом.
|