Новости ресторанов

Лето в ресторане "Zолотой" пройдет под знаком ярких гастрономических открытий. Одним из них может стать деликатесное новшество – лосось в пикантных специях пастрами. Блюдо подается с водкой-кремом – смесью, приготовленной на основе крепкого напитка и сметаны. Среди летних супов выделяется свекольный суп с винегретом в виде сорбета: сорбет и тонко нарезанные овощи заливаются свекольным супом прямо за вашим столиком. Поклонникам средиземноморской кухни наверняка понравится лобстер с ароматным шафрановым ризотто и домашней бурратой.
Еще один хит летнего меню - молочный поросенок по рецепту выдающегося Массимилиано Алаймо в интерпретации шеф-повара "Zолотого" Дмитрия Зотова. Мясо готовится в вакууме, отчего получается невероятно нежным и мягким, а подается со сладким горчичным и корейским острым соусом, в компании щедрой порции овощей.
|