resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летнее меню в "Zолотом". Рестораны Москвы

Лето в ресторане "Zолотой" пройдет под знаком ярких гастрономических открытий. Одним из них может стать деликатесное новшество – лосось в пикантных специях пастрами. Блюдо подается с водкой-кремом – смесью, приготовленной на основе крепкого напитка и сметаны. Среди летних супов выделяется свекольный суп с винегретом в виде сорбета: сорбет и тонко нарезанные овощи заливаются свекольным супом прямо за вашим столиком. Поклонникам средиземноморской кухни наверняка понравится лобстер с ароматным шафрановым ризотто и домашней бурратой.

Еще один хит летнего меню - молочный поросенок по рецепту выдающегося Массимилиано Алаймо в интерпретации шеф-повара "Zолотого" Дмитрия Зотова. Мясо готовится в вакууме, отчего получается невероятно нежным и мягким, а подается со сладким горчичным и корейским острым соусом, в компании щедрой порции овощей.

29.06.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play