Новости ресторанов

Шеф-повар «Марриотт грандъ отеля» Эммануэль Гарде приглашает гостей провести лето в Провансе, не выезжая из Москвы. В ресторанах «Самобранка» и «Грандъ Александр» до 31 августа будет действовать специальное тематическое меню: «Нисуаз» (945 руб.), французская пицца с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 руб.), суп «Писту» из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом (485 руб.). Креветки по-провански (1020 руб.) отлично сочетаются с конкассе из томатов, а в сэндвиче по-провански (720 руб.) вяленая ветчина соседствует с козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами. Трапезу в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.
|
|