Новости ресторанов

Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы оценят ассорти брускетт tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не обошлось и без карпаччо, представленного в двух видах: из печеной свеклы с инжиром и трюфельным соусом, а также из осьминога с граните из амальфитанского лимона. Среди горячих блюд особенно выделяются ньокки с лангустинами, хрустящие каннелони с рикоттой и моцареллой «Буффало», а также филе «Россини» с соусом «Порто», ароматом трюфеля и фуа гра. Пристального внимания заслуживают и десерты: например, мороженое из горгонзолы или кампари крем-брюле.
|