resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Летнее предложение. Рестораны Москвы

Шеф-повар подготовил к летнему сезону ряд легких блюд. Для начала советуют попробовать закуску из брезаолы с салатными листьями, томатами черри и ореховым соусом (550 р.). Продолжить можно традиционным свекольником со сметаной (200 р.) или гаспачо с кукурузными чипсами и оливковой заправкой (200 р.). На горячее стоит взять куриную грудку «Фортунелла» с чесночным маслом и тимьяном - она подается с листьями салата на пшеничной тортилье с апельсинами и соусом «Маринари» (450 р.). А на десерт шеф-повар рекомендует попробовать ассорти из сорбетов.

18.07.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play