Новости ресторанов

Салатное меню от шеф-повара Сергея Батукова представили в ресторане «МинСельХоз». Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки фруктов, придавая блюдам неповторимый вкус. Например, салат из шпината с авокадо (350 руб.) заправляется грейпфрутовым соком, что придает ему легкость и свежесть. Салат из осьминога с картофелем (550 руб.) сдобрен лимонной заправкой и оливковым маслом, а апельсиновая заправка к зеленому салату с лисичками и курицей (450 руб.) отличается оригинальным ароматом. Главным героем ряда салатов стали баклажаны: салат из баклажанов с козьим сыром (400 руб.) - сочетание кусочков печеных баклажанов со сладкими узбекскими помидорами и нежным козьим сыром «Шавру» - настоящий вкус лета. И совершенно легкий салат из молодых баклажанов с брынзой (450 руб.), сдобренный йогуртовой заправкой – находка для ценителей вкусной пищи и здорового образа жизни.
|