resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Меню больших салатов. Рестораны Москвы

Шеф-повар ресторана Mr.Lee Джонатон Кертис презентовал меню больших салатов. Изюминка салатного меню – сочетание размеров порций и их легкости. Основную роль в салатах играют овощи, травы, фруктовые соусы с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. Сюрпризом для гостей станет салат дня от Джонатона, подробности о котором можно будет узнать у официанта. В новом меню представлено 6 салатов, 4 из которых подаются теплыми. Среди представителей теплых салатов - пикантно-острый салат из дорады на гриле со свежим салатом и соусом "Шисо-понзу" (750 руб.) и салат с палтусом, копченным в зеленом жасминовом чае, со сладким соевым соусом (950 руб.). В листе холодных салатов стоит обратить внимание на жаренные в кляре фаланги краба и креветки с китайским салатом и соусом "Понзу" (950 руб.). Приятным дополнением к трапезе станут новые фруктово-овощные лимонады, такие как огурец с розмарином (350 руб.), огурец с клубникой (350 руб.), малина с имбирем (350 руб.), апельсин с мятой (350 руб.).

20.07.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play