Новости ресторанов

Десертная витрина в "The Ritz-Carlton Lobby Bar" пополнилась новыми сладкими лакомствами. Традиционные русские десерты «Птичье молоко» и «Чудо», мировые хиты тирамису, чизкейк и «Красный бархат», вкуснейшие тарталетки, эклеры и конфеты буквально тают во рту. Наш шеф-кондитер с удовольствием приготовит для вас торт к любому событию.
Bird’s milk — «Птичье молоко».
Honey cake — медовик.
Tiramisu — тирамису.
Opera — торт «Опера», новый вариант подачи.
Cheese cake New York — чизкейк «Нью-Йорк».
Strawberry tartlet — клубничная тарталетка.
* * *
Choco-raspberry brownie (brownie with raspberry ganache and chocolate crème) — шоколадно-малиновое брауни (брауни с малиновым ганаше и шоколадным кремом).
Red velvet cake (low quantity of sugar in sponge with sugarless white chocolate in crème) — торт «Красный бархат» (с пониженным содержанием сахара в бисквите и с кремом с белым шоколадом без сахара).
Nut pie (walnuts in a caramel) — ореховый пирог (грецкие орехи в карамели).
Apple mousse (green apples mousse with a crunchy bottom) — яблочный мусс (мусс из зеленых яблок с хрустящей основой).
Yogurt-granola mousse (yogurt mousse, light and low calorie with a granola biscuit bottom) — йогуртовый мусс с бисквитом гранола (мусс из йогурта, легкий и низкокалорийный, с основой из бисквита гранола).
Mini-Éclairs (assortment) — мини-эклеры (в ассортименте).
Mini tartlets (berries, lemon and choco) — мини-тарталетки (ягодная, лимонная и шоколадная).
***
Mini apple mousse — мини яблочный мусс.
Mini yogurt-granola mousse — мини йогуртовый мусс с бисквитом гранола.
***
Pralines (three kinds) — пралине (три разновидности).
Truffles (two kinds) — трюфели (два вида).
Chocolate bars — шоколадные плитки (70% какао).
Jelly bon-bons (assortment) — мармелад домашнего приготовления (в ассортименте).
Macaroons (assortment) — макаруны (в ассортименте).
|