resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Осеннее меню в "All time bar". Рестораны Москвы

Осень - самое время побаловать себя чем-то особенным, дабы усилить летнее послевкусие! Потому как нельзя кстати новое предложение от шеф-повара "Alltimebar" Петра Яблокова.

Он готов подарить намного больше гастрономической любви и предлагает кулинарные новинки с использованием свежих овощей: зеленой спаржи, шпината, цукини, тыквы и, конечно, не обошлось без хита сезона – грибов.

Среди новинок:

Салат «Грин чиккен» из курицы, шпината и сливочного хрена (380 р.),как нельзя лучше подойдет в качестве разминки перед основными блюдами. Обещающий стать популярным оригинальный салат из лосося с рукколой и фризе, который будет подаваться с кнелью из креветок и цукини и тар-таром из ананаса и огурца (440 р.). И блинчики с нежной и сытной начинкой - жульеном из белых грибов (290 р.); фетучине с грибами, лососем и сливочным соусом (430 р.)

На первое вам предложат суп Минестроне с говядиной и беконом (270 р.) и крем-суп из тыквы со сливками и черносливом (290 р.). Последний очень богат витаминами и минералами, а огненно-оранжевый внешний вид супчика не оставит вас без улыбки.

Изюминкой осеннего меню обязательно станут горячие блюда. Здесь собрали почти весь ассортимент мясных блюд: говядина, курица, баранина и ножки кролика, разбавив все блюдом из Филе лосося с пюре из цветной капусты, зеленой спаржей и соусом из креветок (640 р.).

Не обошли стороной и любителей американской кухни. Специально для них приготовят огромные сэндвичи, каждый весом 650 грамм. Остается только выбрать, какой больше придется по душе сэндвич с курицей и грибами (390 р.) или с говядиной, куриным филе, помидорами и сыром (440 р.). И тот и другой подаются с картофелем фри.

Готовя сезонное меню, шеф-повар в каждое блюдо вложил частичку своей души, и тем самым превратил отборные продукты в настоящие кулинарные шедевры.

13.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play