resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Новости ресторанов

Специальное блюдо к Moët & Chandon. Рестораны Москвы

К 250-летию Moët & Chandon в России шеф-повар «Кафе Манон», обладатель двух звезд Michelin Сальвадор Фабрис создал оригинальное блюдо, прекрасно сочетающееся со знаменитым шампанским – омар с черной смородиной и папарделле с эстрагоном. Секрет блюда не только в свежести омара, но и в трех видах соуса: сперва омар бланшируется и выкладывается на черносмородиновый соус на основе выпаренного красного вина и бургундского крема де Кассис, а затем покрывается воздушной пенкой из ароматного тархуна и подается в сочетании с нежными домашними папарделле в воздушном заварном соусе «Нанте».

17.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play