resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Grand Cru Chef Movement. Рестораны Москвы

Винные бары "Grand Cru" представляют второй сезон программы "Grand Cru Chef Movement". 9 октября шеф-повар ресторана "Trattoria Zappatori" (Италия) Кристиан Милоне (Christian Milone) устроит в "Grand Cru" свое эногастрономическое представление.

Молодой и талантливый повар знаменит своими невероятными закусками и фантазиями на тему традиционных блюд северной Италии. В Москву Кристиан Милоне приедет вместе с представителем винного дома Marchesi de' Frescobaldi Джузеппе Париани.

В меню ужина - традиционные блюда Пьемонта и Тосканы в авторской интерпретации. Кристиан использует в своих блюдах простые продукты: свеклу, картофель, рис, свинину, делая акцент на интересных сочетаниях и экспериментальной подаче, щедро добавляя в блюда горные травы. К ужину будут поданы красные и белые вина от тосканского винного дома Marchesi de' Frescobaldi. Начало в 19.30. Билеты можно приобрести по телефону 8(495)650-01-18.

28.09.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play