Новости ресторанов

Винные бары "Grand Cru" представляют второй сезон программы "Grand Cru Chef Movement". 9 октября шеф-повар ресторана "Trattoria Zappatori" (Италия) Кристиан Милоне (Christian Milone) устроит в "Grand Cru" свое эногастрономическое представление.
Молодой и талантливый повар знаменит своими невероятными закусками и фантазиями на тему традиционных блюд северной Италии. В Москву Кристиан Милоне приедет вместе с представителем винного дома Marchesi de' Frescobaldi Джузеппе Париани.
В меню ужина - традиционные блюда Пьемонта и Тосканы в авторской интерпретации. Кристиан использует в своих блюдах простые продукты: свеклу, картофель, рис, свинину, делая акцент на интересных сочетаниях и экспериментальной подаче, щедро добавляя в блюда горные травы. К ужину будут поданы красные и белые вина от тосканского винного дома Marchesi de' Frescobaldi. Начало в 19.30. Билеты можно приобрести по телефону 8(495)650-01-18.
|