Новости ресторанов

Шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев подготовил новое меню, которое действует в обновленном ресторане «Граци» и лобби-баре. Все блюда – от закусок до десертов – отражают осеннюю тематику: при приготовлении используются сезонные продукты, а соусы, салаты и десерты поражают разнообразием цветов и вкусов.
Особой рекомендации заслуживают итальянский салат с прошутто, инжиром, брокколи, сыром и древесным углем (510 руб.), «Охотничья похлебка» с кнелями из кролика, грибами и овощами (420 руб.), филе пятнистой зубатки с соусом из айвы с розмарином (720 руб.) и карамельный брауни с орехами и мороженым (400 руб.).
В барной карте появились новые коктейли: «Вишневый поцелуй» (500 руб.), «Банановый тини» (650 руб.) и безалкогольный коктейль «Осеннее очарование» с яблочным соком, лаймом и мятой (350 руб.).
|