Новости ресторанов

Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков представил гостям сезонное меню, посвященное дарам леса и дичи. Соль «Лесного меню» – в сочетаниях дичи и ягодных маринадов. Особый аромат дичи придают березовые угли, на которых готовятся блюда. На холодное в «Бочке» предлагают листовой салат с грибами и перепелиной грудкой (825 руб.), в разделе горячих закусок появились кроличьи почки, запеченные под картофельно-сливочным соусом (520 руб.), и филе кролика с соусом из лесных грибов и сеном из моркови под молочной пеной (750 руб.). На горячее Игорь Бедняков готовит на гриле цесарку с гарниром из медовой полбы с белыми грибами и муссом из ржаного хлеба (990 руб.), вырезку косули с жареными грибами и бруснично-земляничным соусом (1750 руб.) и медальоны из оленя с жареными грибами «иринги» и соусом из лесных ягод (1950 руб.). «Лесное меню» будет действовать до конца года.
|