Новости ресторанов

12 ноября в ресторане «Антрекот» состоится гастрономический ужин с дегустацией шампанских вин дома Билькар-Сальмон (Billecart-Salmon). Дени Роллан Билькар, представитель седьмого поколения семьи Billecart-Salmon, поделится информацией об особенностях производства шампанских вин, расскажет о неповторимом вкусе шампанского и предложит продегустировать самые знаменитые образцы шампанских вин, привезенные специально для этого события: Брют Резерв, Розе, Блан де Блан Гран Крю и Николя Франсуа. Шампанское Билькар-Сальмон Николя-Франсуа 1961 года заняло второе место на конкурсе «100 лучших миллезимных шампанских XX века» в 1999 году.
Каждому из вин составит пару специальное блюдо из меню ресторана. Помимо дегустации, в программе вечера винная лотерея, главный приз которой — несколько коллекционных бутылок вина от дома Билькар-Сальмон с автографом г-на Билькара. Начало ужина в 20:00, резерв по телефону: 8 (499) 270 1050.
|