Новости ресторанов

14 ноября в Москву приезжает Пьер Ганьер - легендарный французский шеф-повар, основоположник направления фьюжн и молекулярной кухни, обладатель трех звезд Мишлен, владелец ресторанов в разных странах мира, в том числе парижского ресторана «Пьер Ганьер», три года подряд занимавшего третье место в самом престижном рейтинге ресторанов мира The Worlds 50 best restautants.
С 14 по 20 ноября в "Les Menus" можно будет попробовать гастрономические сеты в исполнении Пьера Ганьера. В один из сетов входят следующие блюда: террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио, мороженое "Тамарилло"; жареные гребешки и кальмары, фондю из шпината с чесноком, крем из сыра "Горгонзола" с карри, свежая груша; тонкий ломтик лобстера с цедрой лимона, лазанья с петрушкой, традиционный биск; тарт с белыми грибами, жемчужный лук и улитки, яблочный мармелад и мороженое, кальвадос; медленно приготовленное седло косули, пюре из айвы, репа, ревень, каштановые клецки; ассорти сыров с желе из винограда, чатни из тыквы, жареный хлеб и салат из цикория, а также десерты. Стоимость сетов - от 5000 рублей.
|