Новости ресторанов

Этой осенью меню ресторана «Турандот» дополнили блюда, созданные шеф-поварами Дмитрием Еремеевым и Чианг Вай Чонгом в соавторстве со знаменитым диетологом, автором бестселлера «Я не умею худеть» Пьером Дюканом. На бранчах 24 и 25 ноября гости ресторана «Турандот» смогут попробовать все блюда нового «Меню Дюкана»: тартар из тунца с красной икрой, чилийский сибас с сельдереем, говядина по-сычуаньски и лимонно-клубничный крем-брюле. Бранчи проходят по выходным с 13.00 до 17.30. Стоимость бранчей: с алкоголем – 4200 рублей, без алкоголя – 3500 рублей, детский бранч (до 12 лет) – 1100 рублей.
|