resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Зимние блюда «Кафе Пушкинъ». Рестораны Москвы

«Кафе Пушкинъ» отдает дань длинной русской зиме: в меню вернулись сытные сезонные блюда. В качестве холодной закуски гостям предлагается холодец (голонтир) из говяжьих ножек, щечек и языка, который подается с деревенским салатом в лодочке из ржаного теста. Морозам за окном готовится противостоять суп из воловьих хвостов – густой, на крепком бульоне, его подают с тостами из бородинского хлеба. Раздел горячего пополнили два блюда: ребра мраморной говядины, обжаренные на гриле и томленные в печи с добавлением портвейна, овощей и грибов, и паста с перепелами, томленными с добавлением утиного жира, на фряжский манер, с соусом из сморчков. Перепела на кухню «Кафе Пушкинъ» попадают с фермы био-продуктов в Клинской области. Шеф-повар Андрей Махов особенно рекомендует бифштекс а-ля Шатобриан, который подается на углях, со сливочным маслом из 25 составляющих и теплым хлебом.

22.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play