Новости ресторанов

В этом году на «Похмельной вечеринке» «Будвар» угощает своих гостей выдержанной брагой из черноплодной рябины. А для поднятия жизненного тонуса и настроения рекомендуется пить целебный отвар из лаванды или индийский чай с красным перцем.
Только с 1 по 5 января в «Будваре» можно будет попробовать «Селедку под шубой в шапке из мяса камчатского краба» (572 руб.), моченые арбузы, груши и сливы (385 руб.), наваристый суп из говяжьих хвостов с луковым кнедликом и замороженной стопкой хреновки (352 руб.), тушеную кислую капусту с галушками и домашними копченостями (578 руб.) , компот из плодов тутового дерева с ягодами ежевики (235 руб.) и кисель из ягод костяники и морошки (235 руб.).
|